首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

酒店vi模板?_酒店vi設計模板-知名酒店設計公司官網

不久前,我寫了關于尼爾·鮑姆博士酒店vi模板故事。少數人訪問了他的網站,并閱讀了他對病人的承諾,他將其恰當地稱為“對您的個人承諾”。關于此承諾的反饋和評論非常好,因此我認為值得與大家分享。順便說一句,在本文的結尾,我為您分享了一個非常重要的號召性用語。確保閱讀整篇文章,或者至少閱讀最后一段。


對于那些沒有閱讀文章或觀看視頻的人,酒店vi模板是世界知名的泌尿科醫生。他不僅以成為一名出色的醫生而自豪,而且以提供出色的患者體驗而自豪。我分享了他的個人承諾,當您瀏覽此列表時,請記住三件事。首先,這是對您在訪問他的辦公室時所獲得的經驗的保證,而這一切都與客戶服務有關。其次,注意他如何在諾言中發揮便利作用,例如當您到達藥房時他如何安排處方等著您。第三,他顯然在乎。有多少醫生給您一個電子郵件地址并承諾在同一天回復?


現在,這是尼爾·鮑姆的個人承諾:

  1. 大多數情況下,我們會在不到3次響鈴的情況下接聽電話。

  2. 人,而不是答錄機,將與您交談并進行約會或提出問題。

  3. 通常,我們可以在您致電的同一天或第二天與您約會。

  4. 如果您需要醫生或一位患者助手,我們將在當天致電給您,并告訴您該酒店vi模板。

  5. 我們使用電子病歷,我們會將您的處方發送給藥房,以便您到達藥房時即可準備好藥物。(這不適用于安眠藥或止痛藥,因為法律不允許以電子方式轉讓這些處方。)

  6. 當您還在檢查室中時,我們會給您的初級保健醫生或轉介醫生發送一封信,列出您的診斷,我開出的藥物以及我為您制定的治療計劃?,F在,如果您需要聯系您的醫生,他們將對您訪問我辦公室期間發生的事情有所了解。

  7. 我們將根據您的情況為您提供教育材料。我要給您的大多數文章都是我寫的,也可以在我的網站上找到。

  8. 您可以通過電子郵件與我或我的一名員工進行通訊,我通常會在同一天給您答復。請不要將我的電子郵件用于緊急情況或緊急情況。在這種情況下,請致電我的辦公室,我會立即給您打電話。

  9. 我們擁有一支充滿活力,熱情和微笑的員工,他們的服務將超出您對我們辦公室訪問的酒店vi模板期望。

我們將使您的訪問幾乎“神奇”。這是您的作業。查看此列表并回答以下問題:“如果我是他的病人,我想問些什么?” 當您問后續問題時,這個問題變得很重要:“我能從這個承諾中得到什么并應用于我對待客戶的方式?” 也許是時候寫您公司的尼爾·鮑姆博士的《個人承諾》了。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

北京pc蛋蛋官方app下载