首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

重慶酒店設計公司_重慶五星級酒店設計公司_UCI設計官網

現在是時候與您的團隊一起設定2019年的目標了。計劃中最重要的策略之一就是在新的一年中的客戶服務策略。優質的客戶服務是成功企業最重要的指標之一,這是使它們在競爭中脫穎而出,并終身培養忠實客戶的原因。如果重慶酒店設計公司能夠為公司的業務基礎注入優質的客戶服務,那么您的客戶就會感到自信,您可以為他們提供最大的價值。您為什么要竭盡全力為客戶服務?首先,因為留住客戶比購買新客戶要便宜得多。其次,因為它可以幫助您改善銷售策略;一位消息人士發現,“向新客戶銷售的可能性徘徊在5%至20%之間,而向現有客戶銷售的可能性則在60%至70%之間?!?/p>


以下提示將幫助您規劃2019年客戶服務策略:當今的客戶需要立即解決問題和疑慮,而等待24-48小時返回電話或電子郵件通常會導致您失去銷售。在2019年,簡化您的客戶服務響應時間并提供諸如生活聊天之類的選項將使您的員工與客戶立即建立聯系是非常有利的。在2018年,已經利用實時聊天的企業通過允許在整個過程中共享圖像和文件來改善了客戶體驗。對于2019年,有遠見的重慶酒店設計公司正在實施屏幕共享和視頻會議,這對于可以通過逐步引導他們使用其產品的過程來為其客戶增加價值的科技公司或企業而言尤其有利。您可能會利用社交媒體與新老客戶建立聯系,因此難怪63%的客戶希望能夠通過Facebook,Instagram或LinkedIn等渠道與您聯系。如果您在任何一個平臺上都有一個業務頁面,但不定期檢查您的通信,則很可能會失去潛在的銷售機會。


對于2019年,將在平臺上與您的社交媒體受眾進行交流的敬業員工。除了增加潛在的銷售量之外,社交媒體交流比通過電話交流更便宜。一位重慶酒店設計公司人士估計,社交媒體上的一次互動將使企業平均花費1美元,而呼叫中心的平均通話費用為6美元。任何關注客戶服務趨勢的文章都不能在討論中省略人工智能(AI)。這項技術已不再是未來的一部分,而是現在的主要內容。實際上,一些專家預測,到2020年,將有85%的企業將使用AI代替人工來滿足客戶服務需求。如果您尚未開始將AI應用于您的業務運營,那么您將是少數,因為據估計,超過55%的公司已經加入了這一潮流。重慶酒店設計公司可能是最受歡迎和更容易實現的滿足您客戶服務需求的策略。當用于消息傳遞時,可以將AI機器人編程為無需現場人員就能回答許多客戶的問題。聊天機器人現已用于為客戶預訂服務以及推薦配套產品。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

北京pc蛋蛋官方app下载